中心动态

当前位置:首页 > 疾控动态 >>  中心动态

中心举行万步有约集体健走活动

宁海县疾病预防控制中心   发布时间:2019-05-13 11:07:05   点击:

 从2016年起,每年的5月11日,全国都有数万到数十万的企事业单位职工佩戴比赛专用“专用运动处方计步器”,相约万步,一起健走,走上“日行万步”的健康之路。宁海县疾病预防控制中心响应国家号召,积极组队参与,并传播健康知识,成为健康生活方式、健康知识的引领者与宣传员。
   2019年5月11日,在第四届“万步有约”健走激励大赛启动之际,宁海县疾病预防控制中心健走队举行了集体健走活动,全体队员一大早就集合到了宁海的网红桥(兴宁桥),7:30准时出发,出西门,经徐霞客大道,沿当年徐霞客走过的道路,大家情绪高涨,一路说说笑笑,2个半小时后抵达宁海人民的大水缸:黄坛水库。
   让我们行动起来,做自己健康的第一责任人,从科学健走开始,养成健康的生活方式。

出发前合影:


健步如飞:

累了,休息会: